Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Panel

É possível inserir um grupo de usuários, uma disciplina ou uma turma como convidado. Nesse caso, todos os usuários que pertencem ao item inserido serão convidados para o evento. Para remover um convidado inserido, é necessário selecioná-lo e acionar Remover.

Ao remover um convidado que já tenha acessado a sala virtual de uma sessão, ele é excluído da sala e não pode voltar a acessá-la. 

10. No quadro Material de apoio, acionar Adicionar.

...

03. Na mensagem apresentada, acionar Sim para confirmar a exclusão do evento.

Panel
Ao excluir um evento que tem sessões virtuais, elas e suas salas virtuais também são removidas, bem como todo o histórico das respectivas conversas.



Editar sessão

...

01. Acionar a aba Meus eventos.

...

Panel

Ao confirmar participação em uma sessão do evento, ela é apresentada na aba Sessões que participei.

Também é possível confirmar participação em um evento por meio da Central de Tarefas, a partir da tarefa "Convite para o evento [Nome do evento].

Caso a sessão seja virtual, é possível confirmar participação mesmo após o seu início. Nesse caso, o participante recebe uma notificação de nova conversa na barra superior da plataforma, a partir da qual é possível entrar na sala virtual do evento. 



Cancelar participação em evento

...