Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Índice


Falando de acompanhar documento...

Por meio desse recurso é possível acompanhar documentos que estão publicados na estrutura da navegação de documentos e receber notificações sempre que ocorrer alguma modificação neles.

Lembrando que um documento pode ser de vários tipos, tais como um arquivo de extensão suportada pela plataforma, um artigo, um documento externo, dentre outros. Não é possível acompanhar documentos do tipo Formulário e pastas.




Acompanhar documento


01. Depois de localizar o documento que se deseja acompanhar, acionar o ícone Notificar, localizado na área de ações sociais no lado direito do nome do documento.

Ao acionar Notificar, representado pelo ícone sem cor, é acrescido um usuário ao total de usuários que acompanham o documento em questão e o ícone é apresentado com cor, indicando que o recurso está ativo. Sempre que o documento for modificado, é enviada uma notificação para os usuários que o acompanham contendo informações sobre a alteração.



Deixar de acompanhar documento


01. Localizar o documento que não se deseja mais acompanhar.

02. Acionar Parar de notificar, localizado na área de ações sociais no lado direito do nome do documento.

Ao acionar Parar de notificar, representado pelo ícone com cor, é diminuído um usuário do total de usuários que acompanham o documento em questão e o ícone é apresentado sem cor, indicando que o recurso foi desativado. O usuário deixará de receber notificações quando o documento em questão for modificado.



Visualizar usuários que acompanham o documento


01. Localizar o documento do qual se deseja visualizar os usuários que o acompanham.

02. Acionar o número existente sobre o ícone Notificar, localizado na área de ações sociais no lado direito do seu nome.

Ao acionar essa opção é exibida a janela Pessoas que são notificadas, na qual é possível visualizar a lista de usuários que acompanham o documento.



Fique atento!

Esta documentação é válida a partir da atualização 1.6.5 - Liquid. Se você utiliza uma atualização anterior, ela pode conter informações diferentes das quais você vê na sua plataforma.



  • No labels