Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Precisa de ajuda?

Acesse a central de ajuda da plataforma através do ícone , localizado no canto superior direito das páginas do menu Central de tarefas, para obter informações específicas sobre este recurso, além de links com documentações relacionadas. Saiba mais.

Índice

Falando de lixeira...

A lixeira é o local onde ficam armazenados todos os itens que são excluídos da navegação de documentos. Os itens são exibidos para os usuários de acordo com as permissões que foram definidas na navegação de documentos para eles. A lixeira permite restaurar ou excluir permanentemente os itens eliminados da navegação de documentos.


Acessar a Lixeira


01. No menu principal, acionar Lixeira.

02. Visualizar as pastas e documentos que estão na lixeira.


Restaurar documento


01. Na lixeira, selecionar a pasta ou o documento a ser restaurado.

02. Acionar Restaurar documento.

Ao acionar essa opção, o documento é restaurado e fica disponível no seu local de origem, ou seja, no local da navegação de documentos do qual foi excluído.



Restaurar todos os documentos


01. No menu principal, acionar Lixeira.

02. Acionar Restaurar todos documentos.

Ao acionar essa opção, todos os documentos que estão na lixeira são restaurados e ficam disponíveis no seu local de origem, ou seja, no local da navegação de documentos do qual foram excluídos.



Excluir documento permanentemente


01. Na lixeira, selecionar a pasta ou o documento a ser excluído permanentemente.

02. Na mensagem exibida, acionar Confirmar para excluir permanentemente o item selecionado da plataforma.

Enquanto o documento está na lixeira, ele continuará no volume e você ainda poderá restaurá-lo. Se você excluir o documento permanentemente da lixeira, ele é removido também do volume (permanentemente).



Esvaziar lixeira


01. Acionar Esvaziar lixeira.

02. Na mensagem exibida, acionar Confirmar para excluir permanentemente da plataforma todos os itens existentes na lixeira.



Fique atento!

Esta documentação é válida a partir da atualização 1.6.5 - Liquid. Se você utiliza uma atualização anterior, ela pode conter informações diferentes das quais você vê na sua plataforma.